Виктор Бондарь: «Компенсации должны выдаваться...с минимальным дискомфортом»

03.03.2008    

 В Днепропетровской области продолжают регистрацию и выплаты вкладчикам обесцененных сбережений «Сбербанка» СССР. В пятницу, 29 февраля, председатель облгосадминистрации Виктор Бондарь провел встречу с руководителем регионального управления ОАО «Сбербанк» Александром Сиволапом, в ходе которой была обсуждена ситуация относительно выплат в Днепропетровской области.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

Виктор Бондарь поручил Александру Сиволапу обеспечить последующую регистрацию владельцев обесцененных сбережений и их выплату.

«Выплаты должны быть продленные и, что не менее важно, обитатели региона должны получить эти компенсации с минимальным дискомфортом», - заявил председатель облгосадминистрации, отмечая существующую ситуацию с большими очередями в кассах «Сбербанка».

Руководитель облгосадминистрации отметил, что поручение Президента Украины Виктора Ющенко по выплате должно быть выполнено в полном объеме. Он держит данный вопрос на личном контроле, осуществляя ежедневный мониторинг хода выплат компенсаций.

Справка. На сегодня в Днепропетровской области зарегистрировалось 313,041 тыс. вкладчиков. Сумма средств, начисленных на счета вкладчиков, составляет 28,283850 млн. долларов США.

НОВЫЙ МОСТ

Похожие статьи


Разделы