Милиция Днепропетровска задержала угонщиков элитных автомобилей

07.03.2008    

Угонщики автомобиля депутата горсовета «Porshe Cayenne» задержаны сотрудниками МВД Днепропетровска.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил заместитель начальника пресс-службы УМВД Украины в Днепропетровской области Евгений Леванцов.

«15 ноября прошлого года у депутата городского совета Днепропетровска украли машину марки «Porshe Cayenne». В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД Днепропетровской области совместно с СБУ задержали троих членов международной преступной группировки», - сообщил Евгений Леванцов.

Один из задержанных злоумышленников - неработающий житель Днепропетровска 1974 года рождения, двое других - ранее судимый гражданин Грузии 1975 года рождения, находящийся на территории Украины с 2003 года без регистрации, и гражданин России 1968 года рождения, который проживает в Украине с 2003 года по поддельным документам.

Злоумышленники задержаны по ст. 115 УПК Украины и находятся в следственном изоляторе Днепропетровска. В виду того, что сейчас проводятся мероприятия по установлению и задержанию других членов преступной группировки, их причастности к совершению других преступлений, а также установлению местонахождения похищенного автомобиля. Дату задержания злоумышленников сотрудники МВД не сообщают в интересах следствия.

НОВЫЙ МОСТ

Похожие статьи


Разделы