Волынь. Воспитательный процесс с летальным исходом

20.07.2008    

За почти двадцать вместе прожитых в гражданском браке лет Татьяна и Иван достаточно часто ссорились. Причиной этого по словам Ивана, была любовь жены к водке. Татьяна слишком часто заглядывала в рюмку, а Иван пытался избавить супругу от глупой привычки. Приблизительно пять лет тому назад Ивану показалось, что его воспитание не пропало зря, - жена перестала пить. Именно тогда они переехали в новое жилище, - комнату в общежитии на территории прежнего консервного завода.

Однако вскоре Татьяна опять взялась за старое. Как впоследствии установили стражи порядка, женщина зачастую помогала своим односельчанам, поскольку умела „лечить” скот, „спасать” урожай и тому подобное. Обычно благодарили ей водкой.

В тот злосчастный вечер Татьяну опять пригласили к бару, чтобы отблагодарить за помощь. Поэтому когда ее встретил муж, она уже не стояла на ногах, поэтому Иван повез свою жену домой на тачке.

По пути он отвесил ей несколько тумаков, поскольку поднадоело уже смотреть на постоянно пьяную жену. Добавил жене и дома.

- Когда же утром Иван проснулся и подошел к Татьяне, которую накануне оставил в коридоре, то увидел, что женщина мертва, - рассказывает Елена Митура, инспектор Отдела связей с общественностью УМВС Украины в Волынской области - Со страшной вестью он побежал к старенькой соседке, дочь которой немедленно вызывала стражей порядка. Когда на место события прибывшая следственно-оперативная группа Луцкого райотдела милиции, то на теле умершей стражи порядка обнаружили множество кровоподтеков. Сегодня возбуждено уголовное дело относительно нанесения тяжелых телесных повреждений, которые повлекли смерть.

Похожие статьи


Разделы