Горячие волынские парни учинили кровавую разборку

20.07.2008    

Драка между компаниями “местных” и “чужих” для одного из ее участников закончилась фатально - нож попал прямо в сердце. Еще три “бойца” были госпитализированы.

В тот Злосчастный вечер две компании отдыхали в одном из баров в городе Нововолынск. Трое местных ребят раз за разом неприязненно посматривали в сторону “чужих”, которые к тому же отдыхали не сами, а в обществе девушек. Впоследствии, когда один из “чужих” вышел из помещения, местные парни, воспользовавшись тем, что он был сам, решили показать “захожему” “кто есть кто”. Небольшая драка едва не переросла в побоище, однако сторонам удалось помириться, поэтому конфликт закончился рукожатием. После этого обе компании пордовжили пирушку.

- Было уже около двух часов ночи, когда молодые люди завершили застолье, - рассказывает Елена Митура, инспектор Отдела связей с общественностью УМВС Украины в Волынской области, - рассчитавшись, они начали собираться домой - в одно из сел Иваничевского района. Здесь опять вспыхнула драка. “Чужие”, которых было больше, смогли дать отпор местным из Нововолынска. Последние же начали “обстрел” автомобиля приезжих камнями. Не сдержавшись, мужчины вышли из машины, чтобы объяснить нахалам “что хорошо, а что плохо”.

Тогда же “местные” решили пустить в ход ножи. Тридцатилетний Виталий получил ножевое ранение в область сердца. Выжить при таком поранени было практически невозможно - молодой мужчина умер на операционном столе. Еще трое его друзей получили колото-резаные ранения ножами в спину и ногу. Впоследствии они были госпитализированы.

Увидев, что драка начинает перерастать в жестокую расправу, работники бара вызывали стражей порядка. Оперативно сработав, милиционеры той же ночью задержали “бойцов”. В совершении убийства подозревается 19-летний Сергей Б. Уголовное дело возбуждено и против его друзей, - 20-летнего Александра П. и его ровесника, ранее судимого Вадима С.

Похожие статьи


Разделы