Своего друга...зарубил

04.08.2008    

Когда другом становится водка, именно она довольно часто приводит к трагическим последствиям, что и случилось в волынском селе Почапы.

Николай К. уже около месяца проживал у своего друга Виктора Т., - такого же любителя рюмки, как и сам. У мужчины была семья, однако делить крышу с другом было куда лучше, - и выпить можно, и побездельничать.

В тот злосчастный вечер любители рюмки устроили себе мужские посиделки. Когда застолье было в самом разгаре, между мужчинами вспыхнула ссора. В какой-то момент обозленный Виктор, столкнув гостя на землю, схватил топор и нанес им несколько ударов по голове и телу односельчанина. Нанесенные раны оказались несовместимыми с жизнью.

«После совершенного хозяин пошел спать, а когда утром проснулся, то увидел, что Николай уже мертв, -- рассказывает Николай Дубий, начальник Любомльского РО УМВД Украины в Волынской области, подполковник милиции. – Неизвестно, как бы разворачивались события дальше, однако в это время к пенсионеру пришел социальный работник, который периодически приходил, чтобы помочь пожилому человеку. Именно он и вызвал врача и правоохранителей».

Когда же сотрудники милиции приехали в дом Виктора, то мужчина сперва начал рассказывать им басни о том, что он спал и не имеет представления кто и когда совершил это преступление. Тем не менее уже через несколько часов правоохранители сумели воссоздать события, которые предшествовали трагедии. На сегодняшний день по данному факту возбуждено уголовное дело.


Похожие статьи


Разделы