Покушение на изнасилование совершили... несовершеннолетние

04.08.2008    

Той злосчастной ночью двое несовершеннолетних жителей села Сошично, что на Волыни, хорошенько погуляли. Уже было около четырех часов утра, когда они, возвращаясь домой, шли по одной из улиц города.

"Вдруг ребята увидели фигуру женщины, которая одиноко шла по дороге, - рассказывает Иван Иващенко, начальник Камень-Каширского РО УМВД Украины в Волынской области. - Ребята пошли ей навстречу. После короткого разговора с 37- летней Викторией К. несовершеннолетние предложили вступить с ними в интимные отношения.

Женщина ответила на предложение отказом, поэтому подростки стали ей угрожать и избивать. Виктория защищалась, что еще больше разозлило несовершеннолетних. Они начали срывать с несчастной одежду. К счастью, все это увидел их односельчанин, который вдобавок оказался соседом потерпевшей. Именно он и спас ее от обозленных и охваченных похотью подростков.

"Меня, полковника милиции, поражает тот факт, насколько сегодня стали моложе преступники и более серьезными преступления, которые они совершают, - продолжает Иван Иващенко. - Сегодня по этому факту правоохранители уже возбудили уголовное дело."


Похожие статьи


Разделы