Убийца с Пироговской был прописан в Херсоне

03.09.2008    

В России задержаны два киллера, подозреваемые в убийстве предпринимателя на ул. Пироговской в Одессе, передает «Контекст-Причерноморье».

Об этом сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко.

«Буквально на днях раскрыто убийство гражданина Коваленко. Напомню, что 17 марта в шевченковское отделение пришло сообщение о том, что на улице Пироговской выявлен труп частного предпринимателя — господина Коваленко. Нами задержаны на территории России два киллера. И мы имеем данные о заказчике этого преступления, который объявлен в международный розыск. Киллеры задержаны, и находятся сейчас в Одессе. Убийство было совершено за денежное вознаграждение в 25 тысяч долларов США», – сообщил министр.

 17 марта в Одессе был застрелен Сергей Коваленко, 1970 г. р., соучредитель фирмы-автоперевозчика «Автотранс-Украина». По информации суточного отчета, в 20:10, в Шевченковское отделение милиции поступило сообщение «02» о том, что на ул. Пироговской, 7/9, лежит человек. При выезде на место, возле дома №6 по ул. Семинарской обнаружен труп частного предпринимателя с многочисленными огнестрельными ранениями брюшной полости, грудной клетки и шеи Сергея Коваленко, проживавшего в этом районе, но прописанного в г. Херсоне. С. Коваленко являлся соучредителем коммерческой фирмы «Автотранс-Украина», занимающейся пассажирскими перевозками маршрутными такси. С места происшествия было изъято 14 гильз калибра 7,65 мм.

Похожие статьи


Разделы