Австрийские инвесторы "рвуться" в херсонский аэропорт

03.09.2008    

Австрийские инвесторы, строящие в Цюрупинске завод по производству гофрокартонной тары, заинтересованы в скорейшей работе Херсонского аэропорта.

Об этом в понедельник сообщила пресс-служба ОГА, со ссылкой на позиции, озвученные во время встречи топ-менеджмента австрийской фирмы "Хамбур-герр-Мосбургер" и ее структурного подразделения компании "Дунапак" с главой области, пишет "Площадь Свободы".

«Иностранные инвесторы выразили благодарность главе облгосадминистрации за помощь в решении проблемных вопросов, связанных со строительством завода. А также выразили пожелание, чтобы в области как можно быстрее была возобновлена регулярная работа херсонского аэропорта», - сказано в сообщении.

Во встрече участвовали основатель фирмы "Хамбур-герр-Мосбургер" Томас Принцхерн, руководитель фирмы "Хамбур-герр-Мосбургер" Корд Принцхерн, президент компании "Дунапак" Миклош Галле, вице-президенто компании "Дунапак" Панье Ласло, директор филиала компании "Дунапак" Александр Ройциге.

Во время встречи ее участники обсудили вопросы строительства - обеспечение строительства завода необходимым количеством стройматериалов от предприятий, которые работают на законных основаниях и имеют необходимые лицензии. В том числе, на добычу в регионе песка и его реализацию.

Похожие статьи


Разделы