В Днепропетровске установят уличную мебель

22.09.2008    

Украинский партнер одной из крупнейшей в мире рекламной компании JCDecaux  предприятие BigBoard получило права на размещение в Днепропетровске уличной мебели. Конструкции пяти остановок и шести сити-лайтов будут установлены в районе стадиона «Арена-Днепр».


Власти многих крупных городов Украины подумывают о том, чтобы отказаться от крупноформатной рекламы, и заменить билборды на уличную мебель. Поэтому компания BigBoard готова бесплатно установить свои конструкции, но при условии, что городская власть постепенно ограничит количество наружной рекламы другого формата в центральной части города. Но пока компания BigBoard не получила эксклюзивных прав на установку уличной мебели ни в одном городе Украины.


По словам экспертов, установка таких конструкций -достаточно дорогостоящее удовольствие. Оборудование одной остановки общественного транспорта, например, обходится в $7-8 тыс., а доход от рекламы на ней составляет всего $200 в месяц. Для сравнения, установка щита стоит в два раза дешевле, при этом стоимость размещения рекламы на нем в два раза выше. 

по материалам: Региональный информационный центр Днепропетровск

Похожие статьи


Разделы