Во вторник запорожскую власть смешают с могильной грязью

23.09.2008    

Вторник у запорожской властной элиты начнется с того, что заметная часть «слуг народа» будет мокрая, грязная и злая. 23 сентября Александру Поляку могло исполниться 60 лет и эта годовщина будет отмечаться на Осипенковском кладбище, где находится его могила. 

Представители областной и городской властей, а также работники правоохранительных органов, службе в которым он отдал большую часть своей жизни, почтут его память в восемь часов утра. К сожалению, Осипенковское кладбище до сих пор находится не в лучшем состоянии и каменными дорожками между надгробиями похвастать не может. 

Ввиду затяжных осенних дождей, уже вторые сутки заливающих Запорожье, все незаасфальтированные участки земли сейчас напоминают жидкий бульон. Остается только пожелать удачи чиновникам, чьи туфли будут тонуть в кладбищенской грязи и пропитываться водой. 

Напомним, что покойный генерал Александр Поляк был городским головой Запорожья и имеет репутацию «народного мэра». Он начал масштабную реконструкцию городского центра, радикально изменив вид Запорожья.

Похожие статьи


Разделы