«Днепрометиз» сменил членов набсовета

23.09.2008    

ОАО «Днепрометиз» (Днепропетровск) на внеочередном общем собрании акционеров 17 сентября вывело 3 членов наблюдательного совета.

Об этом говорится в сообщении предприятия.


«В состав набсовета назначены: директор по экономике и финансам ОАО «Северсталь-метиз» Андрей Рыжов, директор по развитию бизнеса ОАО «Северсталь-метиз» Сергей Выдрин и старший менеджер по корпоративным вопросам ОАО «Северсталь-метиз» Виталий Палабугин», - говорится в сообщении компании.

От обязанностей члена набсовета были освобождены Максим Субботин, Марина Чупахина и Татьяна Потурнак, вместо них назначены Андрей Рыжов, Сергей Выдрин и Виталий Палабугин.

Справка. ОАО «Днепрометиз» - крупнейшее предприятие на Украине по объемам выпускаемой метизной продукции. В 2007 году выручка предприятия по сравнению с 2006 годом увеличилась на 27% до 474,866 млн. грн., чистая прибыль увеличилась на 43,3% до 16,182 млн. грн. «Северсталь-метиз» - международная группа предприятий по производству металлических изделий (метизов), в которую входят предприятия России, Украины и Великобритании. По итогам 2006 года предприятия группы «Северсталь-метиз» произвели 1,1 млн. т метизов. Выручка группы за 2006 году составила около $838,9 млн.


 

по материалам: НОВЫЙ МОСТ - новости Днепропетровска и Украины


 

Похожие статьи


Разделы