Ющенко и Тимошенко должны встретиться «тет-а-тет» - Доний

23.09.2008    

 «Не смотря на широко разрекламированные в прессе переговоры между Блоком Юлии Тимошенко и Нашей Украиной Народной Самообороной о возможности восстановления коалиции демократических сил в парламенте, они будут бесполезными пока не состоится личная встреча Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко»,- такой прогноз в интервью корреспонденту «Политсовета» сделал народный депутат Олесь Доний.
       «Уже столько наговорено между Юлией Тимошенко и Виктором Ющенко обидных слов, что уже просто сложно представить их в одной коалиции. И, действительно, непонятно, почему они «переходят на личности», а не критикуют какие-то конкретные действия. Должна, на мой взгляд, произойти встреча «без лишних ушей» между Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко, где бы они четко высказались относительно своих желаний, в частности, вплотную поговорили о предстоящей президентской компании. Могут они хоть раз откровенно поговорить? А после этого уже можно было бы говорить и о формате коалиции, условий, на которых она будет создаваться и другом»,- заявил О.Доний.
       Без таких переговоров, считает народный депутат, никакие процессы в парламенте «не сдвинутся с места».
«Все ультиматумы, которые выдвигаются политическими партиями (НУНС и БЮТ – «Политсовет»), они выдвигаются только с одной целью. Все знают, что эти ультиматумы не будут выполнены. Все делается для того, чтобы потом сказать избирателям: мы предлагали, а вот наши оппоненты отказались»,- резюмировал О.Доний.

Похожие статьи


Разделы