В Одессе журналистов взяли в заложники

23.09.2008    

На пресс-конференциях скандально известного Андрея Азарова журналистов удерживали силой.

Данная ситуация стала неожиданной развязкой двух запланированных на сегодня пресс-конференций главы Всеукраинской Партии “Народного доверия” Андрея Азарова.

На первую из них он не явился, делегировав вместо себя заместителей. Последние не смогли ответить на вопросы журналистов, всячески пытаясь уходить от интересующих представителей СМИ тем.

Журналистам удалось узнать, что планируется еще одна пресс-конференция на территории медиа-холдинга “Сто процентов”. Там и развернулись драматические события. Четвертую власть не пускали на пресс-конференцию, мотивируя это, якобы отсутствием аккредитации. Интересно, что запрет распространялся и на специально приглашенных журналистов. Дабы никто не проник в здание, вход перекрыли автомобилем, а сотрудники охраны А. Азарова, совершая противоправные действия, не только не впускали в офис медиа-холдинга журналистов, но и не выпускали их со двора.

Журналистам так и не удалось пообщаться со скандально известным политиком. В то же время при входе в медиа-холдинг проходил пикет Одесской общественной организацией “Свободная Одесса”.

Подобное поведение Андрея Азарова может объясняться толь нежеланием давать ответы на массу вопросов, которые накопились как у представителей СМИ, так и у представителей общественных организаций.

Похожие статьи


Разделы