Донецкий школьник повесился в туалете поезда

24.09.2008    

13-летний школьник из Донецкой области повесился на полотенце в туалете в поезде «Киев-Варшава».

По данным старшего инспектора по связям с общественностью Линейного управления на Львовской железной дороге, майор милиции Татьяны Маер, установлено, что школьник был членом группы учеников школы цирковых искусств, которая следовала в Варшаву на Фестиваль циркового искусства.

Сотрудники управления выяснили, что перед ужином подросток, взяв свое домашнее полотенце, пошел в туалет помыть руки. Его отсутствие более десяти минут вызвало беспокойство старшей группы. Она пошла искать его в туалет и обнаружила, что дверь закрыта изнутри. Проводник открыл дверь своим ключом. Школьник совершил самоубийство – повесился на полотенце, привязав один конец к вешалке на стене туалета.

Было установлено, что несовершеннолетний проживал вместе со своим опекуном в г. Макеевка Донецкой области. Как рассказал его товарищ по цирковой школе, его отец умер два года тому назад, а мать лишена родительских прав и на данное время находится в розыске, как безвести пропавшая.

За несколько дней до отъезда он находился в состоянии депрессии и вел разговоры о том, что ему надоела жизнь без родителей, очень грустит за отцом, кроме того, в разговоре с товарищем промелькнула фраза — «... я очень хочу к отцу...».

Ведется следствие.


По материалам «Обозревателя»

Похожие статьи


Разделы