Доверие к Ющенко в обществе упало до критической точки – Тимошенко

24.09.2008    

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уверена, что если Президент Виктор Ющенко примет решение провести досрочные выборы в Верховную Раду, его политическая сила (Наша Украина Народная Самооборона – «ПОЛИТСОВЕТ») «покажет результат хуже, чем на предыдущих выборах». Об этом, как сообщает корреспондент ПОЛИТСОВЕТа, глава правительства заявила на пресс-конференции в среду, 24 сентября.

«Если Президент поведет парламент на досрочные выборы, я хочу, чтобы он четко понимал, что идеологическое демократическое большинство в парламенте исчезнет, именно из-за того, что доверие к нему (Президенту – «ПОЛИТСОВЕТ») в обществе, упало до критически низкой черты. И его команда не сможет набрать тот же самый результат, который был на прошлых выборах. Поэтому, я просила бы Президента остановиться, и возобновить демократическую коалицию»,- заявила Ю.Тимошенко. 

Как уже сообщал ПОЛИТСОВЕТ премьер-министр Украины Юлия Тимошенко получила сегодня согласие от Владимира Литвина на создание коалиции демократических сил в парламенте при участии трех фракций: БЮТ, НУНС и Блока Литвина.


Похожие статьи


Разделы