Президент Украины хочет досрочных выборов - Тимошенко

24.09.2008    

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что у нее «есть четкая уверенность, что Президент Украины Виктор Ющенко принял решение о проведении досрочных выборов» в Верховной Раде. Об этом, как сообщает корреспондент ПОЛИТСОВЕТа, глава правительства сообщила на пресс-конференции в среду, 24 сентября.

«У меня есть глубокая убежденность, что Президент Украины решил «идти» на досрочные выборы, чтобы какой-либо ценой разрушить демократическое правительство, демократическую коалицию и тем самым уничтожить меня, как гипотетичного своего конкурента на президентских выборах»,- заявила премьер-министр.

Кроме того, по словам Юлии Тимошенко, глава Украинского государства «не должен из-за своих фобий разрушать стратегию развития государства».

« Я просто хочу попросить Президента, чтобы он из-за таких амбиций и фобий не разрушал стратегию Украины к Европейскому Союзу, и не разрушал демократическую команду. Я уверена, что сегодня есть все основания создать нормальную, действующую, демократическую коалицию»,- резюмировала Ю.Тмошенко.


Похожие статьи


Разделы