Одессит на мопеде протаранил грузовик и погиб на месте

25.09.2008    

За сутки в ДТП в Одесской области один мопедист погиб и двое пострадали.

24 сентября, в результате дорожно-транспортных происшествий в Одесской области 1 водитель мопеда погиб и двое пострадали.

Об этом сообщила главный специалист по связям с общественностью Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Украины Одесской областной государственной администрации Лидия Янковская.

Так, по информации Янковской, 24 сентября в 18:55 на 427-м километре киевской трассы водитель мопеда «Сузуки» допустил столкновение с припаркованным КамАЗом. В результате ДТП водитель мопеда погиб на месте происшествия. Ведется следствие.

В 12:00 в г. Раздельная водитель мопеда «Хонда», выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем AVLA. В результате ДТП водитель мопеда с многочисленными телесными повреждениями доставлен в Раздельнянскую ЦРБ.

В 14:00 в Измаиле водитель мопеда «Хонда», нарушив правила дорожного движения, допустил столкновение с автомобилем ЗАЗ. В результате ДТП водитель мопеда получил телесные повреждения и доставлен в Измаильскую ЦРБ.

Источник: "Сегодня"




Похожие статьи


Разделы