Коалицию развалили «руки, которые никогда не крали» - Тимошенко

25.09.2008    

«Коалиция в Украинском парламенте была развалена без участия «руки Москвы» и «руки Кремля»,- такое заявление, как передает корреспондент ПОЛИТСОВЕТа, сегодня во время пресс-конференции сделала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. В частности, отвечая на вопрос об угрозах, которые стоят сейчас перед Украиной, премьер-министр Тимошенко назвала «антиукраинской политикой» ряд сценариев, которые реализуются в стране.

«Это - развал демократической коалиции, деятельность компании РосУкрЭнерго, отдача абсолютно непонятным компаниям шельфов Черного моря, дискредитация демократической коалиции и правительства в последние семь месяцев»,- сказала Ю.Тимошенко.

Кроме того, как считает глава украинского правительства в ее адрес сегодня звучат постоянные беспочвенные обвинения от политиков «которые спустились до рейтинга в 4 процента». Чаще всего такие обвинения связаны с якобы реализацией премьер-министром в Украине «некого Российского сценария».

«Некоторым политикам сегодня поднимать рейтинг можно только такими домкратами, как «рука Москвы», «Московские - Кремлевские сценарии». Я думаю, что это просто такая технология, которая должна быть запрещена по отношению и между демократическими силами. Я думаю, что не «рука Москвы и рука Кремля» развалили демократическую коалицию, а как раз «руки, которые никогда не крали это сделали»»,- заявила премьер-министр.

Похожие статьи


Разделы