Тимошенко жаль, что Билозир «поет под музыку» Балоги

25.09.2008    

«Очередной волной дискредитации главы правительства со стороны Службы безопасности Украины» назвала Юлия Тимошенко запрос народного депутата Оксаны Билозир «о необходимости проведения расследования чартерных полетов премьера в Российскую Федерацию». Об этом, как передает корреспондент ПОЛИТСОВЕТа, премьер-министр заявила сегодня во время пресс-конференции.

«Я в первую очередь сразу хочу сказать, что названные транспортные самолеты не имеют ко мне никакого отношения. Абсолютно. Во-вторых, так как там между строк был назван чартер в Москву, я хочу сказать, что я никогда не летала этим чартером и последний раз я была в Москве как раз с официальным визитом, когда встречалась Украино-Российская экономическая комиссия, и все это было сделано абсолютно публично»,- заявила Ю.Тимошенко.

Премьер-министр также выразила огорчение тем фактом, что депутатский запрос о проведении расследования был сделан человеком, которого Тимошенко «глубоко уважает как певицу» и «ценит как патриота».

«Мне очень жаль, что Оксана Билозир начала петь на музыку и слова господина Балоги (руководитель Секретариата Президента Украины – «ПОЛИТСОВЕТ»), и, что самое интересное, мне кажется, что и концертные и политические туры Балога также проводит Оксане Билозир»,- сказала премьер-министр.

Через представителей СМИ Юлия Тимошенко обратилась к Оксане Билозир с просьбой «не принимать участие, ей, как человеку, которого уважает вся страна ни в каких грязных политических провокациях. Не один чартер, из указанных Билозир, не имеет никакого отношения к премьеру».

Напомним, 25 сентября Служба безопасности Украины (СБУ) получила депутатский запрос от Оксаны Билозир (фракция НУНС) провести расследование о законности полетов Юлии Тимошенко на чартерных рейсах в Москву и Верону.

Похожие статьи


Разделы