Запорожские села могут остаться в темноте

26.09.2008    

На совещании в областной госадминистрации, посвященной реализации программы «Свет – селу!», присутствовали главы районных администраций, специалисты из управления капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства, представители Облэнерго. Вели совещание первый заместитель губернатора Александр Бережной и начальник управления промышленности и развития инфраструктуры Олег Марголин. 

На совещании резкой критике подверглось НПО «Экосвит», которое по итогам выполненных работ по электрификации добилось провальных результатов. Изначально подряд выиграли они, но с началом работ по области выяснилось, что «Экосвит» не осиливает поставленный объем работ. Результатом стало спущенная из областного центра рекомендация по районам расторгнуть договора с «Экосвит» и искать исполнителей работ на местах. 

Проблема освещения улиц областных сел, как подчеркнул Александр Бережной, должна быть решена к 70-летию области и в третьем тысячелетии жители области должны жить в освещенных населенных пунктах.

Похожие статьи


Разделы