Жуткое ДТП: «Мерседес» разбил три машины и убил человека

26.09.2008    

В четверг, 25 сентября, на Набережном шоссе в Киеве произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, какого украинская столица еще не видела: Mercedes Sprinter, скрываясь с места ДТП, вылетел на встречную полосу, где в лобовую столкнулся с Hyundai Sonata, Renault Scenic и Mazda6.

Как сообщает ИА "Друга Смуга", водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter в районе Почтовой площади слегка зацепил BMW 5 серии. Не желая останавливаться для выяснения ситуации, водитель микроавтобуса, почувствовав себя настоящим спринтером, решил скрыться с места ДТП и продолжил движение в сторону моста Метро, BMW последовал за ним.

В районе моста Метро водитель микроавтобуса не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где в лобовую столкнулся с Hyundai Sonata. Hyundai послужил для "немца" своего рода трамплином – Mercedes подбросило в воздух. Закончился этот пируэт печально - микроавтобус своим правым боком приземлился на Renault Scenic, который также двигался во встречном направлении. Кроме того, в Hyundai сзади влетела Mazda6, которая от удара загорелась.

На место происшествия прибыли пожарная служба, скорая помощь и МЧС, которые смогли вытащить из-под Renault зажатого человека.

На момент ДТП правоохранители зафиксировали одну смерть. Но при этом три человека находились в таком тяжелом состоянии, что шансов выжить у них практически нет! По уточненным данным, в ДТП выжил водитель Mazda 6, еще 5 человек госпитализированы.

Источник: MIGnews.com.ua


Похожие статьи


Разделы