Запорожские чиновники не хотят иметь дело с Черняком

23.12.2010    

На благотворительном бале, прошедшем 19 декабря 2010 г. под патронажем фонда "Патриот Запорожья", не было ни одного заметного персонажа из числа высокопоставленных должностных лиц города.

Само проведение и подбор участников бала не вызывало какого-либо неприятия. Бал вели популярная телеведущая Василиса Фролова и мастер бального танца Влад Яма. Гостей развлекал духовой оркестр Запорожской юридической академии. В общем, все было чин по чину. Охрана недобро сверкала глазами, а официанты сновали с подносами, на которых красиво располагались бокалы с довольно сносным полусухим красным и белым вином. Сносным с точки зрения любителя шмурдяка под названием "Портвейн 777", который также обладает рядом несомненных достоинств - всего за 14 гривен вам обеспечено глубокое безмятежное алкогольное забытье. Впрочем, шаровое пойло после благотворительного бала также не прошло бесследно и вызвало устойчивое ощущение изжоги, которое не в состоянии был ликвидировать ни раствор пищевой соды, ни, тем более, заморский Гастал.

Низкая стоимость входного билета - 30 гривен обеспечили высокую явку желающих приобщиться к общественной жизни города и хоть на короткое время почувствовать себя меценатом: было объявлено, что сбор средств пойдет на приобретение аппаратов, позволяющих проводить исследования в области детской кардиопатии.

Начальник городского отдела здравоохранения Сивальнева появилась лишь в вестибюле, перекинулась двумя-тремя фразами с кем-то из знакомым, и предпочла удалиться, избежав личного общения с Евгением Черняком, который всё еще пытается делать хорошую мину при плохой игре.

Подтвердились, как минимум, два тезиса: С Евгением Черняком значимые в Запорожье люди не хотят иметь дел, и Евгений Александрович использует известных в стране людей втемную для решения своих личных проблем.





Похожие статьи


Разделы