Ветераны Афганистана поблагодарили Евгения Анисимова за день ВДВ

03.08.2012    

Вчера, 2 августа, состоялось празднование Дня ВДВ в Запорожье. Ветераны локальных конфликтов, принявшие участие в празднике, поблагодарили запорожского бизнесмена, без которого праздник бы не состоялся.

Во время празднования Дня ВДВ в Запорожье прошло беспрецедентное количество ярких мероприятий и торжественный концерт, на котором выступили группа «ЛЮБЭ», Александр Маршал, духовой оркестр запорожского гарнизона, бард-ветеран Юрий Шкитун и другие артисты. На каскаде фонтанов «Радуга», где проходили мероприятия, собралось 10-15 тысяч десантников, ветеранов, зрителей.

Участие в организации мероприятий принимали ветераны из Украинского союза ветеранов Афганистана. Глава Запорожского городского объединения Украинского союза ветеранов Афганистана Валентин Зарва отметил: проведение праздника не удалось бы без помощи и поддержки Евгения Анисимова, который вложил душу и средства в организацию торжеств для ветеранов и военных.

Напомним, ранее Евгений Анисимов материально поддержал трансляцию матчей «Евро-2012» на крупнейшей запорожской фан-зоне чемпионата, за что ему сказал спасибо от «Партии регионов» секретарь городского совета Роман Таран.

Похожие статьи


Разделы