Немецкое гидравлическое оборудование становится доступным для украинского рынка

18.10.2013    

Гидравлическое оборудование на сегодняшний день широко используется в сферах сельского хозяйства (спецтехника), добычи полезных ископаемых, промышленной отрасли, а также в строительстве. На украинском рынке долгое время предлагалась продукция отечественного производства. К сожалению, не вся она могла похвастаться высоким качеством и соответствием мировым стандартам. Зарубежные же товары отличались, в основном, завышенными ценами. Однако с недавних пор на украинский рынок поступило немецкое гидравлическое оборудование, например, рукав высокого давления рвд или буровые рукава таких фирм, как «Hansa-Flex», «Weima» или «Билефельд», а также некоторых других. Политика немецких производителей такова, что цены на технику вполне приемлемые, а качество очень высокое.

Так, например, рукав рвд любой из вышеперечисленных фирм будет отличаться качественным материалом, из которого изготовлен, а также современной технологией изготовления. Рукава высокого давления служат для транспортировки различных жидкостей – продуктов нефтепереработки и топлива, эмульсий и масел, гликоля и смазок, горючих жидкостей – под высоким давлением от насоса к дальнейшей распределительной аппаратуре. Они должны быть изготовлены тщательным образом и из самых высококачественных материалов, т.к. выполняют в производстве очень важную роль. Немецкие фирмы поставляют на украинский рынок товары высшей категории, в частности не только рукава высокого давления оплеточной конструкции, но также и навивочной. Последние отличаются более высокой прочностью и долговечностью.

Рукава высокого давления немецких фирм изготовлены из высококачественной резины. При покупке обязательно обратите внимание на ее состояние – она нигде не должна расслаиваться, а срез рукава должен иметь чистый и гладкий резиновый слой, без шероховатостей. Попробуйте согнуть рукав – он должен быть эластичным и максимально сгибаться, при этом на резине не должно оставаться трещин. Помимо этого качественные изделия не имеют сильного запаха аммиака, а также перед поставками в магазины их промывают изнутри, чтобы удалить остатки резины и т.п.

Похожие статьи


Разделы