Компания Samsung увеличит свои поставки 3D-телевизоров в Украину

28.09.2014    

Компания Samsung в конце текущего года значительно увеличит поставки современных 3D-телевизоров в Украину. Так, уже через несколько месяцев в большинстве магазинов бытовой техники все украинцы смогут Samsung 78HU90000 купить - это одна из флагманских моделей, поддерживающих технологию органических жидких кристаллов. Также следует заметить, что это первая модель телевизора от Samsung, имеющая в качестве управляющего программного обеспечения собственную разработку специалистов компании на основе кода Bada. Если верить словам пресс-представителей Самсунг, эта ОС значительно производительней, чем Android.

Цены на телевизоры Samsung

Все телевизоры 3d Самсунг, поставляемые в Украину, будут стоить столько же, сколько и в Европе при прямой конвертации валюты. Это связано с тем, что фирма не имеет авторизованных точек продажи на территории Украины, поэтому все продажи будут вестись через прямых посредников без излишней накрутки. Но при этом все гарантийные обязательства производитель оставляет в силе. Более того, в следующем году на территории страны планируется открыть более 35 новых сервисных центров.

Рейтинг телевизоров Samsung

Телевизоры компании Samsung не первый год являются лидерами рынка цифровой техники. Секрет такого успеха прост: постоянное внедрение более новых и совершенных технологий передачи изображения. К примеру, сейчас все новые модели телевизоров Samsung для отображения используют не плазменный экран, а органический жидкий кристалл. Его главное преимущество – очень быстрая передача электронного поля соседним пикселям. Поэтому такое явление, как «магнитный туман» на таких дисплеях попросту отсутствует. 

Похожие статьи


Разделы