Камчатка – удивительный край вулканов и гейзеров

01.09.2015    

Каждому из нас интересно посещать новые места, знакомясь с культурой, традициями и обычаями того или иного региона. Если вы являетесь любителем вулканов, гейзеров, термальных источников, то для вас идеально подойдут туры на камчатку. Это путешествие оставит неизгладимое впечатление, и вы захотите вернуться туда снова. Как правило, все те, кто едет на Камчатку, мечтают увидеть огнедышащие вулканы, которых на ее территории насчитывается порядка 300. После того как вы взойдете на кратер вулкана, вас начнет обуревать масса эмоций, после которых вы детально пересмотрите вашу жизнь.

Еще одно преимущество данного тура – его невысокая стоимость. Специалисты турагентства рекомендуют к посещению не только вулканы, но также гейзеры и термальные источники. Это незабываемое зрелище, которое оставит неизгладимое впечатление.

В особенности Камчатка придется по душе тем, кто является почитателем рыбалки. На территории полуострова раскинулись порядка 14 тысяч озер и рек, где водится множество рыбы – кета, кижуча, микижа. Если вы прибыли на Камчатку зимой, то сможете устроить незабываемую подледную рыбалку и стать обладателями настоящих трофеев – корюшки и гольца.

Камчатка – прекрасное место для тех, кто не представляет свою жизнь без мира животных. Полуостров населяет порядка 20 тысяч медведей, которые проявляют небывалую активность во время массового нереста рыбы.

Вместе с тем у вас появится уникальная возможность увидеть коренных жителей Камчатского края, что позволит вам еще глубже проникнуться их культурой, бытом и изучить традиции. С помощью опытного проводника вы сможете попасть в этно-культурные стойбища.

Небывалой красоты и великолепия Камчатка достигает в зимнее время. В Авачинской бухте вы увидите большие семейства тюленей, которых называют сивучи. Кроме того, зимой вы сможете покататься на снегоходе и увидеть уникальные камчатские вулканы. Также вам предложат прокатиться на собачьих упряжках и искупаться в термальных источниках, которые окружают огромные сугробы.

Похожие статьи


Разделы