Кто такой Олег Бахматюк?

05.01.2018    

Чтобы составить впечатление о человеке, достаточно взглянуть на факты его биографии. Если в ней присутствуют хорошее образование, стремительная карьера и успехи в бизнесе, значит, человек обладает недюжинным умом и хорошими способностями к освоению новых знаний. Олег Бахматюк http://truth-about-bakhmatuk.com.ua/ - яркий пример того, как можно в течение короткого периода времени самостоятельно, без влиятельной поддержки и значительного стартового капитала взобраться на вершину Олимпа.

Путь к успеху

Украинский бизнесмен родился в середине семидесятых годов прошлого века. В раннем возрасте он понял, что без хорошего образования нельзя надеяться на успех в будущем. Окончив два высших заведения и получив степень магистра в отрасли менеджмента, с первых лет работы в различных компаниях он заявил о себе как прирожденный лидер. Олег Бахматюк успешно возглавляет несколько фирм, а вскоре основывает и собственную под названием "Авангард". Компания быстро стала одним из ведущих производителей яиц.

Главное же детище Олега Бахматюка - это агрохолдинг UkrLandFarming (созданный в 2011 году путем слияния с "Авангардом"). Сельскохозяйственное предприятие сразу вышло в число лидеров среди компаний, функционирующих в данной отрасли на украинском рынке. Основные сферы деятельности агрохолдинга - производство зерна и яиц, разведение и выращивание крупного рогатого скота, аренда земельных угодий.

Однако сельским хозяйством деятельность Олега Бахматюка не ограничивается. Он является владельцем финансовых организаций, а также компаний, работающих в сфере транспорта и на рынке недвижимости.

Похожие статьи


Разделы