Страчан взял Журавского в Донецк

17.09.2007    

Польский форвард "Селтика" Мацей Журавски был включен в команду, которая отправилась в Донецк на матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Журавски в последнее время не демонстрирует того футбола, который показывал в предыдущем сезоне, однако Страчан все же решил взять поляка в Донецк.

Тем временем, вратарь "кельтов" Артур Боруц заявил, что его партнеры по команде должны сосредоточиться на том, чтобы все-таки взять очки на выезде в групповом этапе Лиги чемпионов, а ничья 1:1 в Москве со "Спартаком" должна добавить уверенности.

- После предыдущего сезона все ожидают, что мы пройдем еще дальше, но об этом стоит думать только при условии, что сможем набирать очки на выезде, - считает Боруц. - Раньше для нас это было большой проблемой, но в последние годы команда прилично изменилась. Сейчас мы любим атаковать и в гостях - мы способны на хороший футбол вне родных стен. Для нас стало небольшой психологической проблемой, что мы не могли заработать очки на выезде, но мы надеемся, что эта традиция изменится в Донецке. То, что нам удалось сделать в Москве добавляет уверенности, что эта "бело-зеленая" команда отличается от предыдущей.

Источник: Террикон

Похожие статьи


Разделы