Социально незащищенным одесситам помогут погасить задолженности

14.11.2007    

Одесская мэрия продолжает выделение средств для предоставления одноразовой материальной помощи на погашение задолженности и оплату за отопление и горячее водоснабжение социально незащищенным слоям населения города. Об этом сообщает управление информации Одесского горсовета.

На основании решения Одесского горсовета «О внесении изменений и дополнений в Городскую целевую программу предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2007 год» распоряжением городского головы Эдуарда Гурвица выделены средства для предоставления одноразовой материальной помощи на погашение задолженности и оплату за отопление, горячее водоснабжение социально незащищенным слоям населения Одессы на общую сумму 334 тыс. грн.

Управление финансов горсовета в 15-дневный срок перечислит эти средства на лицевой счет управления социальной защиты населения и труда Одесского горсовета, которое в пятидневный срок после поступления финансирования направит деньги КП «Теплоснабжение города Одессы».

Похожие статьи


Разделы