Клуб Суркисов возглавит акционер московского «Локомотива»

10.12.2007    

Спортивный комментатор «НТВ-Плюс» Владимир Маслаченко прокомментировал назначение Юрия Семина главным тренером киевского «Динамо»:
 «Большой минус для «Локомотива», что руководство клуба не смогло договориться с Семиным, и в итоге экс-тренеру сборной России пришлось покинуть команду. Такие специалисты на дороге не валяются, даже на железной».
 «Всю информацию с тренерскими рокировками мне пока переварить трудно. Но меня удивляет и «Динамо» своим шараханьем. У бело-голубых под рукой был специалист высокого класса Олег Владимирович (Блохин)», – отметил легендарный футбольный вратарь прошлых лет.
Эксперты указывают на кризис в последнее время в игре «Динамо», команда вновь не смогла пробиться далее первого группового турнира Лиги чемпионов УЕФА.
Пресса пишет о возможном назначении ушедшего в отставку с поста тренера национальной сборной Украины Олега Блохина главным тренером российского ФК «Москва».
Юрий Семин владеет 15% акций ФК «Локомотив». 70% акций «Локомотива» принадлежит «Российским железным дорогам», 15% – бывшему президенту клуба Валерию Филатову.
«Новый Регион – Украина»

Похожие статьи


Разделы